|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
08/03/2017 |
Data da última atualização: |
08/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
PFEIFER, L. F. M.; NEVES, P. M. A.; CESTARO, J. P.; LOPES, B. C. |
Afiliação: |
LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-Rondonia; Paulo Marcos Araújo Neves; Jamyle Pereira Cestaro, FIMCA; Bruno Costa Lopes, FIMCA. |
Título: |
Relação entre o ângulo interno da garupa e oacabamento de carcaça em vacas nelore. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Cricular Técnica, 146). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dessa forma, o objetivo desse estudo foi estabelecer a relação entre o ângulo interno formado entre os lados da garupa (AIG) com o acabamento de carcaça, e com a espessura de gordura subcutânea (EGS) em vacas Nelore. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Peso animal. |
Thesagro: |
Condição Corporal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157366/1/PFEIFER-Circular-Te769cnica-146.pdf
|
Marc: |
LEADER 00843nam a2200205 a 4500 001 2066514 005 2017-03-08 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPFEIFER, L. F. M. 245 $aRelação entre o ângulo interno da garupa e oacabamento de carcaça em vacas nelore.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2016 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Cricular Técnica, 146). 520 $aDessa forma, o objetivo desse estudo foi estabelecer a relação entre o ângulo interno formado entre os lados da garupa (AIG) com o acabamento de carcaça, e com a espessura de gordura subcutânea (EGS) em vacas Nelore. 650 $aCondição Corporal 653 $aBovino de corte 653 $aPeso animal 700 1 $aNEVES, P. M. A. 700 1 $aCESTARO, J. P. 700 1 $aLOPES, B. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/02/2018 |
Data da última atualização: |
16/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. |
Afiliação: |
FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS, CNPH; MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF; SELMA A. TAVARES, EMATER-DF; MÁRIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: taro (ex-inhame). |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas de receita. |
Thesagro: |
Colocasia esculenta. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172693/1/TARO-CCCC-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00606nam a2200193 a 4500 001 2087720 005 2018-02-16 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. F. dos 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$btaro (ex-inhame).$h[electronic resource] 250 $a2. ed. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2016 300 $c1 Folder. 520 $aComo comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas de receita. 650 $aColocasia esculenta 700 1 $aMATOS, M. J. L. F. 700 1 $aTAVARES, S. A. 700 1 $aMELO, M. F. de 700 1 $aLANA, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|